topimage

2017-06

蕎麦めし、楽めし。 - 2015.07.20 Mon


今日は蕎麦バーグを作る日。
今回は鶏胸肉、お豆腐、枝豆、人参、じゃがいも、おくら、卵。



そして、これは新しい試み。
魚肉ソーセージが好きな楽先生のために、手作りギョニソ。



これだけで朝ごはんになるように、お野菜やごはんも
入れてみた。
美味しいといいんだけど。



まだまだでやんすよ、楽先生。


ほら、兄を見てごらん。
お蕎麦さんも昔は楽と同じ場所で待ち構えていたけど
今はあんなに大人しく待ってくれてるよ。




分かってるねえ。
明日のお楽しみだよー。


自覚がある方は、ポチっといかが。
にほんブログ村 犬ブログ ヨークシャーテリアへ
にほんブログ村



関連記事

トラックバック

http://kabosusoba.blog.fc2.com/tb.php/1063-fc5bc999
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

しっくりくる擬態語。 «  | BLOG TOP |  » お留守番、おつかれさま。

Ads by Google

酔っ払いが書いています。

お肉をやめたら太ったよ。お酒はやめられないよ。

かぼす

Author:かぼす
2010.5.6生まれの
お蕎麦さんの日常です。

ようこそおいでませ。

最新記事。

お蕎麦さんの過去。

ご用がある方は。

ニヤニヤしながら読んでます。

名前:
メール:
件名:
本文:

Ads by Google

カテゴリ

未分類 (1)
お蕎麦さん (1408)
お蕎麦さんを探せ! (52)
ベビ蕎麦さん (5)
今日の蕎麦めし (5)
どうぶつ (14)
ブログ (88)
家ヒトめし (73)
ベジタリアン (1)
蕎麦 (4)
外ヒトめし (35)
キャンプ (40)
懸賞生活 (8)
日本の滝百選 (3)
王様のお世話。 (4)
鼻出血 (11)
知能テスト (1)

Ads by google

はてなブックマーク

このエントリーをはてなブックマークに追加

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

QRコード

QR